Site de informações Plantae sobre desmatamento - FEITOSA, Rodrigo Pacheco; LACERDA NETO, José; MARTINS, Bruno Alves; MENEZES, Luan Mattos (037, 2021)
Certamente e visível a quantidade de pessoas no mundo que desconhecem a importância das áreas de plantação, nesse termo e englobado: arvores, plantas tanto de uso medicinal como para nossa própria alimentação e até mesmo as que são consideradas ilícitas que hoje em dia são usadas até mesmo em tratamentos médicos. Visando tudo isso a proposta do fórum e levar informações e com isso a conscientização, ajudar a combater a grande quantidade de deflorestação, principalmente em tempos tão difíceis. Contudo, foi realizado pesquisas para desenvolvimento do “Plantae” com o intuito de levar o pedido de socorro que as áreas de plantio estão pedindo, tudo isso visando a forma mais efetiva de se passar as informações corretas.
Keywords: Conservação (comportamento ecológico); Plantio; Plantas medicinais; Informação e Comunicação