Treinamento: contribuições para o desenvolvimento das empresas e colaboradores - ALVES, Carla Eduarda Ribeiro; BASSANI, Jéssica Valentim; COSTA, Laís Maria Santos; PEREIRA, Raissa Geovanna Alves (027, 2020)
Esse trabalho tem como objetivo apresentar a importância do treinamento nas empresas, ou seja, demonstrar o treinamento como soluções para certos problemas. O treinamento é uma forma eficaz para o aumento de produtividade, diminuição de rotatividade, e em parte na melhoria de qualidade de vida do funcionário. Empresas de sucesso investem no treinamento, garantindo na maioria das vezes retornos positivos.
Keywords: Administração; Administração de recursos humanos; Treinamento de pessoal; Gestão e Negócios