A influência do marketing sustentável no comportamento de compras dos consumidores - ACHEL, Kawan Eduardo Aparecido; CAMILO, Kayo Henrique; BRITO, Marcus Vinicius Aparecido de; BRITO, Pedro Lucas de (060, 2025)
Analisar de que forma as práticas de marketing sustentável impactam o comportamento de compra dos alunos dos cursos técnicos noturno na ETEC FG, identificando os fatores que influenciam suas decisões e suas percepções de valor em relação a marcas comprometidas com a sustentabilidade.
The influence of sustainable marketing on consumer purchasing behavior
Keywords: Administração; Gestão e Negócios