Comunicação e marketing institucional aplicados no desenvolvimento do site da Etec de São Sebastião. - SANTANA, Kayke Soares de; GUARDA, João Pedro Silva da (188, 2023)
A Comunicação e o Marketing Institucional possuem estratégias e ferramentas que foram estudadas as técnicas e processos em comunicação e marketing institucional aplicados no desenvolvimento de um site para a instituição de ensino Etec de São Sebastião com o propósito de desenvolver um site para a Etec por isso com a falta de um meio de que há uma falta entre os próprios e alunos e professores e pessoas de fora gerando brechas em que essas pessoas não tenham um acesso mais próximo da instituição, dentro do site foi utilizado técnicas como Desing UX e UI, Leitura em F e Hierarquia visual como exemplo mostrando de forma clara citada pelo diretor Douglas que o site agrega a comunicação com a escola sendo um facilitador.

The Communication and Institutional Marketing have strategies and tools that were studied. The techniques and processes of institutional communication and marketing were applied in the development of a website for the educational institution Etec in São Sebastião with the purpose of bridging the gap between students, teachers, and external individuals, addressing the lack of a medium for closer access to the institution. The website incorporates techniques such as UX and UI Design, F-pattern reading, and visual hierarchy, as exemplified by Director Douglas, who emphasizes that the site enhances communication with the school, serving as a facilitator.
Communication and institutional marketing applied in the development of the Etec de São Sebastião website.
Keywords: Web sites; Marketing institucional; Comunicação organizacional; Design; Gestão e Negócios