Nova Mamãe - ANSELMO, Daniela Soares; LOBO, Jaqueline Cândido; FARIAS, Juliana Vannucchi de (253, 2014)
Este trabalho apresenta o processo de criação de um site voltado para ajudar adolescentes que estão grávidas e que já têm seus filhos, dando dicas e instruções para que elas procurem o acompanhamento necessário para suas gravidezes e cuidem de seus filhos que tenham até 1 ano de idade. As informações apresentadas foram construídas através de pesquisas teóricas e empíricas, ou seja, com a leitura de artigos acadêmicos sobre gravidez precoces e de entrevistas com jovens que estão passando ou já passaram por essa situação. Notamos que a recepção das jovens que entraram em contato com o trabalho foi positiva e concluímos que o trabalho atendeu os objetivos iniciais.
Keywords: Gravidez na adolescência; Produção Cultural e Design