Site de comunicação para clínica veterinária - SILVA, Kleber José da (112, 2019)
Atualmente, as tecnologias relacionadas à difusão de informação e conteúdo se espalham de maneira a cobrir o maior número de campos e aumentar o conhecimento de diversas maneiras. Todos se beneficiam da velocidade e da alta disponibilidade com que grandes quantidades de informação são distribuídas. Essa mesma grande quantidade de informações pode gerar dificuldades, tanto no consumo, bem como na interpretação das mesmas. Como no exemplo de uma clínica veterinária, os clientes podem ter interpretações diferentes de um especialista, em relação ao mesmo assunto. Assim, se faz necessária a criação de ferramentas que auxiliem na fácil assimilação e propagação de tais informações, usando um sistema que utilize as tecnologias mais modernas e que não criem barreiras na sua utilização. Para facilitar esse acesso, foi escolhida a criação de um sistema que utiliza a arquitetura de uma API REST, que possibilita sua integração com diversas linguagens e dispositivos. Esse sistema disponibiliza ferramentas para a criação de um canal de comunicação entre clientes e especialistas de uma clínica veterinária, atendendo de maneira satisfatória e ajudando a quebrar barreiras na comunicação entre ambos.

Today, technologies related to the diffusion of information and content spread to cover as many fields as possible and increase knowledge in a variety of ways. Everyone benefits from the speed and high availability with which large amounts of information are distributed. This same great amount of information can generate difficulties, both in the consumption, as well as in the interpretation of the same ones. As in the example of a veterinary clinic, where clients may have different interpretations of a specialist, in relation to the same subject. Thus, it is necessary to create tools that help in the easy assimilation and propagation of such information, using a system that uses the most modern technologies and that do not create barriers in its use. To facilitate this access, the creation of a system that uses the architecture of a REST API was chosen, which allows its integration with several languages and devices. This system provide tools for creating a channel of communication between clients and specialists of a veterinary clinic, attending in a satisfactory manner and helping to break down barriers in communication between both.
Website for a veterinary clinic
Contém arquivo JSON
Keywords: Arquitetura; Web sites; Informação e Comunicação