Master Key : Gerenciador de contas - TEIXEIRA, José Cássio Santo; SANTOS, Rodrigo Pereira dos (128, 2012)
Em nosso trabalho será abordado o porque escolhemos o software , tradução do seu nome o nosso objetivo com o projeto , conceito de criptografia , historia da criptografia.Também veremos toda a parte de estrutura do software com todos os seus diagramas e modelagens.
Master Key : Account Manager
Keywords: Informática; Segurança; Informação e Comunicação