Plano de Negócio: Pub Company Hair - RODRIGUES, Aline Silveira; HONÓRIO, Beatriz Da Silva; SILVA, Ceandre Martins Da; SANTOS, Jennifer Souza Candido Dos (128, 2020)
O presente trabalho tem como objetivo a implementação de um salão de beleza unissex na cidade de Santo André (SP), visando que atualmente a procura por serviços do tipo têm aumentado notamos que talvez a qualidade dos serviços, produtos e até o ambiente tenha deixado a desejar aos clientes. A empresa visa a qualidade e o bom atendimento, para que nossos clientes estejam sempre satisfeitos em todos os quesitos. Além de entender os tipos de serviços que as clientes mais necessitavam, foi importante procurar por um bom local. Ao final deste trabalho foi elaborado um planejamento estratégico para que seja feito de maneira eficiente e eficaz. Através deste planejamento constatou-se com base na previsão de vendas para os primeiros cinco anos de funcionamento do negócio que em todos os cenários analisados, otimista, realista e pessimista o empreendimento é considerado rentável.
Keywords: Empreendedorismo; Empresas de prestação de serviços; Gestão e Negócios