Puff 5 em 1 quadrado estofado com estrutura metálica - ARUFO, Guilherme de Oliveira; SILVA, Gustavo Correia da; SOUZA, Lucas Marques de; BARRETO, Mateus Luz; FREIRE, Richard Barbosa (060, 2025)
O principal propósito na elaboração de um puff 5 em 1 é oferecer uma alternativa prática, funcional e versátil para ambientes contemporâneos, que necessitam de móveis que melhorem tanto a organização quanto o bem-estar. O puff 5 em 1 tem como objetivo satisfazer diversas demandas em um único item, proporcionando mais do que um simples lugar para sentar. Com a habilidade de se transformar em várias funções como assento, mesa de apoio, cama extra, organizador e ainda suporte para os pés, ele busca proporcionar uma vivência distinta de conforto e utilidade. Ademais, o design de um puff 5 em 1 procura otimizar o uso do espaço, sendo perfeito para áreas compactas ou multifuncionais, como salas, dormitórios, escritórios e até mesmo espaços de lazer. Esse conceito também pretende adicionar valor estético ao ambiente, combinando um design contemporâneo com funcionalidade, assegurando que, mesmo possuindo várias funções, o puff mantenha um aspecto elegante e se adapte a diferentes estilos de decoração. Finalmente, ao desenvolver um puff 5 em 1, a intenção é não apenas inovar no design de móveis, mas também oferecer uma experiência de uso mais inteligente e flexível, atendendo às diversas demandas daqueles que procuram eficiência e praticidade no cotidiano, sem abrir mão do estilo e do conforto.
5-in-1 square upholstered pouf with metal frame
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais