Estudo de viabilidade Beecandle - DIAS, Anita Flaviana; PEDRO, Bruno Alexandre de Oliveira Ferreira; SANTOS, Enzo Amorim; SILVA, José Marcos Vila Nova da; OLIVEIRA, Vitória Aparecida de Lima; SANTOS, Vitória Maria da Conceição (106, 2024)
O documento apresenta um estudo de viabilidade da empresa BeeCandle para a exportação de seus produtos para o Chile. A decisão de entrar nesse mercado é fundamentada na crescente demanda por produtos sustentáveis e de bem estar. A BeeCandle foca na produção de itens naturais e sustentáveis, começando com velas de cera de abelha aromatizadas, especialmente projetadas para massoterapia e autocuidado. Além de iluminar e perfumar, suas propriedades permitem o uso em massagens após o derretimento. A embalagem em tampa de bambu é elegante e sustentável, contribuindo para a redução do impacto ambiental. Seu aroma de flor de maracujá promove calma e relaxamento, ajudando os consumidores a se reconectarem consigo mesmos. Com um planejamento estratégico, projeções financeiras e a atenção às necessidades dos consumidores chilenos, estima-se um bom ingresso ao mercado.

The document presents a feasibility study of the company BeeCandle for the export of its products to Chile. The decision to enter this market is based on the growing demand for sustainable and wellness products. BeeCandle focuses on producing natural and sustainable items, starting with scented beeswax candles, which are specially designed for massage therapy and self-care. In addition to illuminating and perfuming, its properties allow it to be used in massages after melting. Bamboo lid packaging is elegant and sustainable, contributing to the reduction of environmental impact. Its passion fruit flower aroma promotes calm and relaxation, helping consumers reconnect with themselves. With strategic planning, financial projections and attention to the needs of Chilean consumers, a good entry into the market is estimated.
Keywords: Sustentabilidade; Aromaterapia; Autocuidado; Gestão e Negócios