Como ter uma tecelagem de facção eficiente e com o maior retorno possível em um pequeno prazo - QUINTINO, Diego; DECHEN, Everton; SOUZA, Willian Gonçalves da Silva (004, 2011)
Com a visão voltada ao mercado de facção principalmente no segmento de denim, nossa empresa estará trabalhando com maquinário de ultima geração de qualidade superior ao que encontramos no mercado, nossa empresa ira se destacar das demais empresas presentes no mercado no qual para o publico será uma ótima opção, aproveitando-se o conhecimento de três recém formados e utilizando de várias informações coletadas ao longo do curso de tecnologia têxtil, e aproveitando a grande ascensão do mercado de facção no Brasil e principalmente observado uma grande lacuna no mercado de facção que acreditamos ter um grande potencial, nossa empresa primara por qualidade e eficiência, e pensando no nosso futuro cliente/investidor, optamos por trabalhar somente com o artigo denim para que não perdesse o nosso foco em qualidade e alta produção, uma vez que todo o processo esta otimizado e direcionado para este tipo de artigo, adotamos soluções inovadoras tanto no processo de fabricação quanto em alguns produtos. Do modo em que nossa empresa será montada, o nosso retorno será o mais breve possível, acreditamos que em um prazo mínimo conseguiremos atingir os nossos objetivos e nos tornarmos uma empresa com destaque no segmento.
How to have a faction weaving efficient and with the highest possible return in a short time
Keywords: Tecelagem; Tecnologia têxtil; Controle da qualidade; Produção Industrial