Instalação do Windows Server 2003 e seus principais serviços - FREITAS, Rogério Nunes de (004, 2008)
Com o crescimento constante das associações coorporativas, e consequentemente o aumento do uso de computadores em rede nas mesmas, fica também cada vez mais importante o uso de um sistema operacional confiável para administrar essas máquinas em rede. Este trabalho se trata de uma análise da tecnologia de administração de redes no ambiente Microsoft, particularmente o Windows Server 2003. Ele descreve detalhadamente como são feitas à instalação e o gerenciamento de serviços desse sistema operacional. A monografia faz uma abordagem das principais características do Server 2003.
Installing Windows Server 2003 and its core services
Keywords: Windows - sistema operacional; Informação e Comunicação