Marketing aplicado ao supermercado Itália de Matão - ROZA, Jean Carlos; PINHEIRO, João Vitor; LIMA, Lucas Ryan de Castro (103, 2023)
O tema atual é marketing digital para o SuperMercado Itália, este foi o tema definido pois ao escolhermos a empresa, foram feitas perguntas para o dono de quais seriam suas dores dentro de sua empresa. Ele nos apresentou 2 problemas dos quais eram, uma má gestão de entrada e saída do estoque, e segundo a não administração de suas redes sociais. Durante a construção do presente projeto, o grupo pretende se aprofundar em técnicas de marketing geral visando a melhora no fluxo de visibilidade de suas redes sociais, com a finalidade de fins lucrativos. Com isso o grupo implementou pesquisas de satisfação para melhor entender e solucionar o problema, pesquisa a qual é feita com os clientes que acabaram de finalizar suas compras nos caixas do SuperMercado. Após o feito, o grupo desenvolveu artes para divulgar nas redes sociais com o foco em visibilidade, maior alcance e também engajamentos. Palavras-chave: Marketing. Supermercado. Redes-Sociais. Visibilidade. Engajamento.
Marketing applied to the Itália supermarket in Matão
Keywords: Marketing de mídias sociais; Marketing; Supermercado; Redes sociais; Gestão e Negócios