Sangue invisível - ALMEIDA, Bruna Eleís; LIMA, João Pedro da Silva; SILVA, Beatriz Alves de Souza Ferreira (253, 2018)
Este Trabalho Tem Como Premissa Descortinar Assassinatos Contra A População Lgbtqi+ Do Brasil. A Forma Encontrada Para Abordar O Assunto Foi Como Documentário Ficcional, Usando De Dispositivos Não Muito Explorados Para Relatar Esses Casos. O Que Se Destaca Na Realização Do Projeto “Sangue Invisível” É A Utilização De Elementos De Crimes Com Cunho Lgbtfóbico Ocorridos No Brasil, Para Que Assim Se Crie Casos Fictícios De Assassinatos Sem Causa Aparente. Ao Fim Do Filme A Narrativa Deixa Transparecer A Verdadeira Motivação Para Os Crimes Ocorridos, A Lgbtfobia, E Também Mostraremos Que Os Crimes Não Foram Cometidos Por Uma Só Pessoa E Nem Por Um Grupo, Mas Sim Por Indivíduos Que Em Seus Conceitos Possuem O Ódio Por Essas Minorias De Gênero E Sexualidade.
Keywords: Homossexualidade; Crime; Produção Cultural e Design