Aplicação do plano de marketing: "Restaurante Dona Maria" - SILVA, Gabrielly Vitória de Lima; BOCCHI, Júlia Noah Alves; ANDRADE, Maytê Braz Mello de; CREPALDI, Nikoli Ferreira; GUIZI, Pedro Henrique (117, 2024)
Trabalho de Conclusão de curso dos alunos de marketing da ETEC PROF. DR. José Dagnoni, com o objetivo de utilizar e apresentar os conhecimentos de marketing e suas ferramentas adquiridas nos três anos do ensino técnico. Para tal aplicação de conhecimentos, seleciona-se uma empresa local da cidade. O restaurante Dona Maria foi selecionado para essa análise profunda sobre seus fundamentos mercadológicos, expendendo suas forças e fraquezas, ressaltando e potencializando suas habilidades de mercado, com ferramentas como: Análise SWOT, criação de canais omnichanel, utilização de ferramentas de social media, divulgação de produtos e canais de comunicação, entre outros.
Keywords: Marketing; Restaurantes; Alimentos; Gestão e Negócios