Arduino: automação residencial - SANTOS, Clayton Amaral dos (004, 2014)
Este trabalho aborda de maneira direta a plataforma microcontroladora Arduino, juntamente com todas as suas aplicações. A plataforma Arduino é um sistema embarcado, desenvolvido para que os projetistas parassem com a ideia de finalizar todos os circuitos e começassem a pensar neles como projetos modificáveis, cujas aplicações têm maior finalidade a automação, e dentro desse contexto a utilização de conexão com a internet, comunicação remota, sensoriamento, utilização de Android junto ao Arduino e sons de alarme em sistemas eletrônicos, E também todo o contexto histórico da programação Arduino e, ao final apresentam-se alguns projetos feitos na prática.
Arduino: residential automation
Keywords: Domótica; Arduino; Informação e Comunicação