Infestação 2.0 - RESENDE, Dilma Tereza; FONTOURA, Luís Felipe Scapin da (114, 2018)
Este trabalho teve como objetivo apresentar detalhadamente as etapas para a realização de uma festa universitária através de um projeto prático organizado por um grupo de pessoas, dentre eles, os pesquisadores, para arrecadação de fundos que auxiliou os atletas da Fatec Jundiaí nas competições esportivas que ocorreram no final de 2017 e início de 2018. Os resultados obtidos foram, em sua grande maioria, positivos, apesar de muitos pontos que deverão ser corrigidos em uma próxima edição, como por exemplo, a falta de alvará do evento/local. Conclui-se por fim que apesar do evento ter ocorrido e ter gerado lucro aos organizadores, que muitas etapas não foram cumpridas nem respeitadas, o que poderia ter resultado em graves problemas aos envolvidos, tantos os participantes como os organizadores.

This paper aimed to present in detail the steps to execute a college party through a practical project organized by a group of people, among them the researchers, for fundraising that helped the athletes of Fatec Jundiaí at sports competition that took place at the end of 2017 and beginning of 2018. The results obtained were mostly positive, despite many points that should be corrected in an upcoming edition, such as the lack of event/location charter. Finally, it is concluded that although the event took place and generated a profit for the organizers, many steps were not followed or respected, which could have resulted in serious problems for those involved, both participants and organizers.
Trabalho do curso de Tecnologia em Eventos e Tecnologia em Logística
Keywords: Festas; Ensino superior; Turismo, Hospitalidade e Lazer