Afetti – hotel para cães - MATSUOKA, Evelyn Bianca da Cunha; NASCIMENTO, Rayssa Gomes; RODRIGUES, Heloisa dos Santos (238, 2024)
O presente plano de negócio da empresa Afetti inicia com uma premissa inovadora e positiva no mercado de hospedagem de animais domésticos. Fazendo frente a constante demanda por serviços personalizados para tutores de animais de estimação, surge como uma opção única, com a proposta de prover experiência segura, confortável e acolhedora para cães no período de ausência de seus tutores. Localizada estrategicamente em um tranquilo bairro residencial de São Paulo, a empresa visa atender às necessidades de donos de animais que buscam um ambiente confiável e dedicado ao bem-estar de seus companheiros de quatro patas. Classificada como LTDA (Sociedade Empresarial Limitada), atuando no ramo da prestação de serviços para cães. Seu diferencial está na oferta de atividades recreativas e educacionais, garantindo que os hóspedes caninos se sintam em casa, em um segundo lar, durante sua estadia. Com um enfoque especial na manutenção da rotina dos animais, desde a alimentação até o carinho diário recebido, buscando estabelecer um padrão de excelência em cuidados e atenção aos pets, transmitindo confiança e tranquilidade aos seus responsáveis. Ao longo deste Plano de Negócios, serão detalhados os principais produtos e serviços oferecidos, a estratégia de marketing adotada para ampliar a visibilidade da empresa, a localização estratégica do negócio, o plano operacional para garantir a eficiência e qualidade dos serviços prestados, bem como a projeção de investimentos e faturamento mensal estimado. A Afetti almeja se destacar como uma referência no mercado de hospedagem para cães em São Paulo, consolidando-se como uma escolha confiável e acolhedora para os amantes de animais que buscam o melhor para seus companheiros de estimação.

The present business plan of the company Afetti – Hotel para cães Ltda starts with an innovative and positive premise in the market of domestic animal accommodation. Facing the constant demand for personalized services for pet owners, it emerges as a unique option, with the proposal of providing a safe, comfortable and welcoming experience for dogs in the period of absence of their tutors. Strategically located in a quiet residential neighborhood of São Paulo, the company aims to meet the needs of pet owners who are looking for a reliable environment dedicated to the well-being of their four-legged companions. Classified as LTDA (Limited Liability Company), operating in the field of providing services for dogs. Its differential lies in the offer of recreational and educational activities, ensuring that canine guests feel at home, in a second home, during their stay. With a special focus on maintaining the animals' routine, from feeding to the daily affection received, seeking to establish a standard of excellence in care and attention to pets, transmitting confidence and tranquility to those responsible for them. Throughout this Business Plan, the main products and services offered, the marketing strategy adopted to increase the company's visibility, the strategic location of the business, the operational plan to ensure the efficiency and quality of the services provided, as well as the projection of investments and estimated monthly revenues will be detailed. Afetti aims to stand out as a reference in the dog boarding market in São Paulo, consolidating itself as a reliable and welcoming choice for animal lovers looking for the best for their pet companions.
Afetti – hotel for dogs
Keywords: Animais domésticos; Negócios - Plano; Gestão e Negócios