A contribuição do marketing digital na logística durante a pandemia da covid-19 - CUNHA, Diego Sampaio; OLIVEIRA, Ariel Bezerra de (228, 2023)
Este trabalho tem como objetivo analisar a contribuição do marketing na logística durante a pandemia da COVID-19. A pandemia trouxe consigo uma série de desafios para a logística, como a escassez de recursos, a interrupção de cadeias de suprimentos e a necessidade de adaptação a novas demandas. Nesse contexto, o marketing pode ser uma ferramenta importante para a logística, ajudando a criar demanda por produtos ou serviços e a garantir que eles estejam disponíveis para os clientes no momento certo e no lugar certo. A colaboração entre marketing e logística pode proporcionar uma série de vantagens para as empresas, como a redução de custos, o aumento da eficiência e a melhoria da satisfação do cliente. Para realizar essa análise, este trabalho se baseia em uma revisão da literatura sobre a COVID-19, incluindo etiologia, epidemiologia, transmissão, manifestações clínicas, diagnóstico e tratamento, além de estudos de caso e exemplos práticos de como a colaboração entre marketing e logística pode ser aplicada em tempos de crise. Espera-se que este trabalho possa contribuir para o debate sobre a importância da colaboração entre marketing e logística em tempos de crise e para o desenvolvimento de estratégias mais eficientes para enfrentar os desafios impostos pela pandemia da COVID-19.
The contribution of digital marketing to logistics during the covid-19 pandemic
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso Técnico em Logística da Etec Jaraguá orientado pela Prof.ª Ana Paula de Almeida Sinha dos Santos, como requisito parcial para obtenção do título de técnico em Logística.
Keywords: Marketing; Pandemias; Logística; Covid-19; Gestão e Negócios