SGA: sistema gestão de academia - SOUZA, Eliezer Vinicius de; SOUZA, Felipe Silva de; OLIVEIRA, Guilherme Tonini de; SILVA, Luiz Fernando Passi da; PAIVA, Vagner José Ramalho (136, 2016)
Desenvolver um O sistema para facilitar a rotina de frequentadores de uma academia, com intuito de agilizar e otimizaro horário e treino de cada cliente. O sistema desenvolvido irá gerenciar o controle de usuários de uma academia, mostrando o treino em uma tela temporária, facilitando o serviço dos funcionários.O objetivo principal do software é o controle de treino feito pelos funcionários, retirando a necessidade do papel que facilitará o gerenciamento dos treinos e no registro dos mesmos, o sistema conta também com controle de acesso, mensalidade e treino. Com um sistema de código de barras que é gerado pelo software, podemos ter o controle de acesso de cada usuário e bloquear o cliente caso a data de pagamento seja expirada. Poderá ser cadastrado um treino para diferentes dias com vários exercícios, carga, repetições e séries para cada cliente. Este software é funcional, simples de ser manuseado, atente a expectativa do publico alvo
SGA: gym management system
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação