Filesec - JESUS, Cauê Da Silva de; COSTA, Kristian Oliveira da Silva; MENEZES, Luan Amurim Gonzaga de (128, 2014)
O FILESEC é um software que visa oferecer uma solução para problemas de segurança de pastas e arquivos. Ele oferece esta proteção por meio de senha, criptografia e compactação. Segundo pesquisas de campo realizadas na ETEC de Mauá, muitas pessoas desconhecem programas com esta funcionalidade e ao mesmo tempo se preocupam com a segurança de seus arquivos. O Software é simples e não requer do usuário conhecimentos específicos de informática.
Filesec
Keywords: Desenvolvimento de software; Segurança; Informação e Comunicação