Técnicas 3D e suas aplicações - NEVES, Vinicius Albertim (004, 2005)
Esta monografia mostrará técnicas de modelagem, texturização, iluminação e animação de objetos tridimensionais, que podem ser aplicadas a qualquer software 3D disponível atualmente.

This monograph will show techniques of modeling, texturing, illumination and animation of three-dimensional objects, that can be applied to any currently available 3D software.
3D techniques and their applications
Keywords: Softwares; Modelagem; Animação; Informação e Comunicação