Etapas do desenvolvimento do setor de suporte técnico na empresa Alfred delivery - BLANDINO, Diego Alberto Rodrigues (284, 2022)
O intuito desse relatório técnico científico é apresentar a criação do setor de suporte técnico dentro da empresa Alfred Delivery Aplicativo, onde após analises dos perfis de possíveis colaboradores para formação da equipe de atendimento técnico, implementação de hierarquia do setor de suporte técnico para o correto direcionamento dos tickets de acordo com as competências dos agentes e a organização das escalas de trabalho e plantões de final de semana foi possível aumentar o FCR (First Call Resolution – Resolução na Primeira Chamada) e a satisfação dos clientes quanto ao atendimento recebido. O objetivo foi alcançado fazendo uso também de um sistema mais eficiente de Service Desk com integrações de várias plataformas para abertura de tickets de atendimento das demandas de suporte técnico, que proporcionou um melhor gerenciamento desses tickets e relatórios das solicitações de suporte, com todos esses processos implementados, os resultados obtidos foram notórios devido à aplicação dessa estruturação e criação do setor de suporte técnico dentro da empresa, trazendo mais confiança para os clientes referente aos serviços e sistemas que a empresa fornece.
Keywords: aplicativos móveis; Gestão de projetos (gerenciamento); Desenvolvimento de tecnologia; Informação e Comunicação