Digitaí - ALVES, Leonardo Ferreira Firmiano; GONÇALVES, Nathan de Couto; SANT’ANA, Pedro Paulo Lins; RAMOS, Reikon da Conceição; SANTOS, Samilli Silva; SANTOS, Welton da Silva (128, 2016)
O Digitaí é um teclado personalizável que busca unir as redes sociais em um único aplicativo através de atalhos no qual poderá ser escolhido o destino na mensagem atual. Tornando desnecessário adentrar em outros aplicativos para a interação com os demais usuários. O foco do teclado são as pessoas que interagem simultaneamente em diversas contas e encontram dificuldades para manuseá-las. Fazendo com que as informações cheguem de forma rápida e pratica ao destino, é uma solução para os usuários que buscam contato imediato em diversos meios de comunicação. A proposta é trazer novos métodos de conversação, além de buscar a ampliação de círculos de amizades e interação social. O aplicativo possui um conjunto de novidades em relação aos concorrentes, entre elas a possibilidade de executar ações básicas de forma diferenciada através do SlideKey (Uma ferramenta que promove o controle de algumas funções do aplicativo).
Typed
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Redes sociais; Informação e Comunicação