Divino Brechó: e-commerce de venda de artigos de moda usados - NASCIMENTO, Andressa da Silva; JESUS, Fabiano de; OLIVEIRA, Gabriel Silva de (210, 2022)
Com base em pesquisas sobre o mercado específico onde se enquadra o empreendimento do cliente real, o projeto visa simplificar o processo de compra e venda do Divino Brechó, de propriedade de Daiana Fernandes, um e-commerce que tem como objetivo ser mais um braço da presença da marca no âmbito virtual, expandindo sua visibilidade e diminuindo sua dependência em mídias sociais; além disso, o e-commerce busca também unificar o processo de compra em apenas um local, assim diminuindo a necessidade de comunicação direta com o cliente. Em sua elaboração foram usadas as linguagens de programação Javascript e php, juntamente com o sistema de gerenciamento de banco de dados MySQL, com as linguagens de marcação HTML e CSS servindo para estruturar as páginas web e estiliza-las, respectivamente.

The project has the objective of simplifying the buying and selling process of the Divino Brechó, property of Daiana Fernandes, being an e-commerce and serving as another arm of the brand's presence in the virtual space, expanding its visibility and diminishing its dependency on social media, while also unifying the purchasing process in a single site, therefore lowering the necessity of direct communication with the client. In its elaboration the programming languages PHP and Javascript were used, together with the database administration system MySQL, with the markup languages HTML e CSS serving to structure and stylize the web pages,respectively.
Keywords: Web sites; Comércio eletrônico; Vendas; Moda; Informação e Comunicação