Plano de negócio: estudo da viabilidade de abertura de empresa para prestação de serviços de fonoaudiologia - MENDES, Elisangela Carla Selmini (004, 2020)
Esse plano de negócio tem a finalidade de apresentar um de estudo da viabilidade de constituição de empresa para prestação de serviços em Fonoaudiologia na região de Americana e Santa Bárbara dOeste.

This business plan has the purpose of presenting a study of the feasibility of setting up a company to provide services in Speech Therapy in the region of Americana and Santa Bárbara dOeste.
Business plan: study of the feasibility of opening a company to provide speech therapy services
Keywords: Empreendedorismo; Gestão e Negócios