Roomma: app de gestão de espaços - GALDINO, Pedro Henrique Alves; BOTELHO, Pedro Henrique de Lima; CALDAS, Matheus de Oliveira (211, 2022)
O Roomma focaliza os problemas decorrentes da troca de sala. Seu objetivo é amenizar os efeitos desses problemas aumentando a organização dentro do ambiente escolar. Para o desenvolvimento desse projeto foi realizada uma revisão da literatura seguida do levantamento de casos diários. Ocorre periodicamente a perda de produtividade em sala devido a atrasos e conflitos de horário. Concluiu-se que é necessário mudar o jeito como são organizadas as trocas de ambiente, visto que o jeito que isso é feito hoje, gera muitos problemas.

Roomma focuses on problems arising from room switching. Its objective is to mitigate the effects of these problems by increasing organization within the school environment. For the development of this project, a literature review was carried out followed by a survey of daily cases. There is periodically a loss of productivity in the classroom due to delays and scheduling conflicts. It was concluded that it is necessary to change the way environment exchanges are organized, since the way this is done today creates many problems.
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Educação; Informação e Comunicação