Sistema de registro de vendas para microempreendedores: registro de vendas para revendedores de baterias automotivas - FRANÇA, Gustavo Vieira (171, 2022)
A crescente demanda por microempreendedores é evidente. Segundo o Governo do Brasil, a maioria das empresas abertas no país no ano de 2020 foram MEIs. O projeto aqui proposto sugere o desenvolvimento de um software, para auxiliar nos controles gerenciais de um revendedor de baterias automotivas. Não é difícil de se encontrar microeempreendedores, pessoas que vendem produtos ou serviços em suas casas ou em pequenos estabelecimentos, onde nota-se o amplo uso do próprio papel e caneta para as anotações e registros diarios. O software propõe, sobretudo, a utilização de uma inteface gráfica web para o manuseio do banco de dados onde o administrador insere dados no mesmo utilizando formulários.

It is clear the rising demand of micro-entrepreneurs. According to the Government of Brazil, most companies opened in the country in 2020 were MEIs. This project suggests the development of a software, for help the individual micro-entrepreneur, more precisely a reseller of automotive batteries. Through internet searches, was observed a crescent number of individual micro-entrepreneur in Brazil. It’s not difficult to observe, even in your neighborhood, people who sell products or services in your home or in small establishments, where can you notice the wide use of the paper and the pen for the everyday records. The software proposes, especially, the use of a graphical web interface to handle the database. The administrator insert data by forms.
Help system for individual micro-entrepreneurs: sales record for automotive batteries dealers
Artigo apresentado na IV Jornada Acadêmica, Científica e Tecnológica, 2022, Jales-SP.
Keywords: Empreendedor; UML; Informação e Comunicação