Fatec Quest - MANTOVANI, João Pedro (004, 2017)
O projeto teve como objetivo o desenvolvimento de um jogo utilizando um framework de programação web em que o foco deste framework não é específico para o desenvolvimento de jogos. O estudo de Interface Humano Computador foi fundamental para o sucesso do projeto, já que se baseia em um jogo de interfaces. A história foi baseada na Jornada do Herói. Para desenvolver o jogo, foi utilizado o GIT juntamente com o Laravel. Todo o jogo fica hospedado em um servidor web e três ambientes de desenvolvimento foram criados para gerenciar as versões de desenvolvimento, testes e servidor de jogo. O jogo se baseia no gênero WBMMOG (Web Based Massive Multiplayer Online Game) sendo um jogo quase que totalmente point and click

The main objective of the project was the development of a game using a web framework where the focus isn’t games. The study of the Human Computer Interfaces was fundamental to the project success, because the game is totally based on interfaces games. The history of the game was based in the Hero's Journey paradigm To develop the project, GIT and Laravel was used. All the game is hosted in a web host and three environments was created to manage the game versions which are: develop, tests and game server. The game is based on the WBMMOG (Web Based Massive Multiplayer Online Game) genre, being almost an entire point and click game.
Fatec Quest
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação