A motivação no ambiente de trabalho - MORALES, Octavio dos Santos (004, 2022)
Essa pesquisa tem por objetivo identificar as estratégias utilizadas pelas empresas buscando a motivação de seus funcionários através de pesquisa bibliográfica, para que eles trabalhem mais satisfeitos e empenhados, listando as maiores dificuldades enfrentadas pela liderança e compreendendo a eficácia de cada estratégia adotada dentro de uma organização, buscando alavancar positivamente a produtividade com os colaboradores devidamente motivados e satisfeitos. O colaborador deve se sentir satisfeito com o ambiente de trabalho e com a equipe que atua, e cada empresa deve ter bons líderes capazes de resolver possíveis situações desagradáveis, decorrentes dessa convivência.

This search aims to identify as strategies used by the research a motivation for bibliographic research, so that its employees work with more efforts and are sought after by their employees through the research, faced by and working within a research organization. , positively leverage productivity with duly motivated and guaranteed employees. Employees feel satisfied with the work environment and with the team they work with, and each company must have good people capable of resolving unpleasant situations resulting from this coexistence.
Motivation in the work environment
Keywords: Motivação; Trabalho; Gestão e Negócios