Neuromarketing: estudos neurais para compreender o comportamento do consumidor. - TEODORO, Leonardo Oigres (275, 2024)
Este artigo explora a interseção entre neurociência, comportamento do consumidor e neuromarketing. Ele destaca como a aplicação da neurociência tem proporcionado uma compreensão mais profunda dos processos cognitivos e emocionais que orientam as decisões de compra dos consumidores. A utilização de metodologias de pesquisa avançadas e ferramentas de coleta de dados permite que os pesquisadores aprofundem a compreensão do comportamento do consumidor e, assim, aprimorem as estratégias de marketing e publicidade

This article explores the intersection between neuroscience, consumer behavior and neuromarketing. It highlights how the application of neuroscience has provided a deeper understanding of the cognitive and emotional processes that guide consumers' purchasing decisions. The use of advanced research methodologies and data collection tools allows researchers to deepen their understanding of consumer behavior and thus improve marketing and advertising strategies.
Neuromarketing: Neural studies to understand consumer behavior.
Keywords: Neurociências; Neuromarketing; Gestão e Negócios