Manual do usuário: Ecopoint - OLIVEIRA, Caroline Cortez; LOPES, Daniel Fernandes Fiuza; SILVA, Israel Lopes da Silva; CERQUEIRA, Julia Castro; CAVALCANTI, Ruben Clécio Rodrigues (242, 2018)
O trabalho é pensado em como o descarte irregular de lixo pode gerar grande proliferação de doenças e enchentes em épocas de chuva nas ruas de São Paulo, o site "Ecopoint" foi criado com o objetivo de disseminar informações sobre os Ecopontos e Postos de Coletas de Lixo Eletrônico de forma simples e dinâmica, para que as pessoas possam descartar os lixos recicláveis, entulhos e eletrônicos de forma consciente e no lugar correto, além de dicas de como reutilizar certos tipos de materiais ao invés de descartá-los e, assim, contribuir para que esses problemas possam diminuir cada vez mais em São Paulo.

The work is designed to show how irregular waste disposal can lead to a large spread of diseases and flooding during rainy seasons on the streets of São Paulo. The "Ecopoint" website was created with the aim of disseminating information about Ecopoints and Electronic Waste Collection Points in a simple and dynamic way, so that people can dispose of recyclable waste, rubble and electronics consciously and in the correct place, as well as tips on how to reuse certain types of materials instead of discarding them and, thus, contribute to reducing these problems in São Paulo.
User Manual: Ecopoint
Keywords: Guias; Coleta de resíduos urbanos; Lixo eletrônico; Informação e Comunicação