Plano de negócios: x-Cake, um novo olhar para o paladar moderno - PIOVEZANI, Beatriz; BUENO, Julie Sthefani de Matos; SANTOS, Victor Vitorio dos (004, 2021)
Em decorrência as ideias de inovações, contando com o cenário atual do país, até mesmo com a pandemia que fez as empresas se modificarem e adaptarem, a ideia de uma cheesecake, sem espaço para consumo no local, pareceu um ótimo empreendimento, não só para o cenário atual, como também para além dele, pois o negócio é levado como algo que se adapta as novas tecnologias e facilidades das quais se revigoram a cada ano. Visando alcançar os objetivos aqui descritos nesta ideia, e baseado na análise de mercado da qual foi realizada pelo grupo com a população central (público-alvo), a real oportunidade para o investimento voltado para este setor de doceria/confeitaria, e conforme as projeções financeiras realizadas para abertura e mantimento de até um ano inicial do negócio, ficou claro e sem dúvidas que os lucros serão satisfatórios para os sócios envolvidos, e realizações pessoais deles quanto a empresa.

As a result of the ideas for innovations, counting on the current scenario in the country, even with the pandemic that made companies change and adapt, the idea of a cheesecake, with no space for consumption on site, approves a great undertaking, not only for the current scenario, as well as beyond it, as the business is taken as something that adapts to the new technologies and facilities which it reinvigorates each year. Aiming to achieve the goals here in this idea, and based on the market analysis of which was carried out by the group with a core population (target audience), a real opportunity for investment aimed at this confectionery / confectionery sector, and according to financial projections financed for the opening and maintenance of up to one initial year of the business, it was clear and without doubt that the profits obtained for the partners involved, and their personal achievements regarding the company.
Business plan: x-Cake, a new look at the modern palate
Keywords: Empreendedorismo; Investimentos; Gestão e Negócios