Infokids - SANTOS, Beatriz Salles dos; RODRIGUES, Guilherme Piologo; CASTELLANI, Guilherme Rocha; SANTOS, Lucas Vinícius Ferreira; SOUZA, Pablo de; UTAGAWA, Victoria Ferreira (169, 2024)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar uma empresa desenvolvedora de websites criativos e interativos, além de apresentar a empresa cliente, cujo tem a necessidade e o interesse de aderir a essas novas tecnologias. Também será possível observar o processo de pesquisa, análise e execução do projeto, destrinchando detalhadamente cada parte que levou à formação do todo. Este trabalho ilumina o caminho para a inovação no desenvolvimento web, servindo como um farol para empresas que buscam transformação digital. A jornada detalhada apresentada aqui é um testemunho do poder da tecnologia em impulsionar o crescimento empresarial e do nicho educativo.
Keywords: Administração de empresas; Educação; Web sites; Informação e Comunicação