Visão conceitual do CMMI - GRACIA, Douglas Antonio Della (004, 2007)
O Capability Maturity Model Integration (CMMI) ´´e um modelo de avaliação evoluído de outros, que objetiva compreender uma ampla visão do processo de desenvolvimento de software . Visa delinear pontos par a avaliação e melhoria da capacidade desses processos dentro das organizações.

The Capability Maturity Model Integration (CMMI) is an evaluation model evolved from others, which aims to understand a broad view of the software development process. It aims to outline points for evaluating and improving the capacity of these processes within organizations.
Conceptual view of CMMI
Keywords: Desenvolvimento de software; Métodos para melhoria da produtividade; Informação e Comunicação