Transporte por dutos: O uso de eletromagnetismo no modal para o transporte de cargas gerais e pessoas - SOARES, Wagner Francy Da Silva (199, 2023)
O Brasil é o país dos contrastante e de brechas, principalmente nas leis que regem este país. Essas controvérsias alcançam empresas de diversas formas, mas a principal forma, a mais característica delas é, como o mercado nacional se ajusta a ele. O “Custo Brasil” é uma mancha que as empresas tentam evitar a cada momento, as pessoas que gerenciam precisam encontrar maneiras de manterem-se competitivas no mercado nacional, isto claro, aplica- se ao Transporte de Cargas pelo modal Dutoviário.
Pipeline transport: the use of electromagnetism in the modal for the transport of general cargo and people
Keywords: Transporte dutoviário; Eletromagnetismo; Gestão e Negócios