Elaboração do plano de marketing de uma loja varejista de calçados da cidade de Lorena - SP - OLIVEIRA, Driciele Brazilina Borges de; BATISTA, Leonardo dos Santos; BARRETO, Patrícia Carolina de Assis; LIMA, Shirlene Aparecida da Silva Morais (240, 2019)
O presente artigo trata da elaboração do plano marketing ao qual ajuda a avaliar e aproveitar o desempenho e as oportunidades de um empreendimento. O objetivo deste plano é criar estratégias e metas de vendas, um eficiente atendimento aos clientes para que a loja possa obter um bom êxito no comércio de calçados. Outro fator importante é melhorar o posicionamento da empresa no mercado atual para que possa se desenvolver frente aos seus concorrentes.

This article addresses the design of the marketing plan that helps you evaluate and capitalize on a venture's performance and opportunities. The objective of this plan is to create sales strategies and goals, an efficient customer service so that the store can be successful in the shoe trade. Another important factor is to improve the company's positioning in the current market so that it can develop against its competitors.
Elaboration of the marketing plan of a shoe retail store in the city of Lorena –SP
Keywords: Marketing; Varejo; Gestão e Negócios