Síndrome de Burnout: o que o trabalho em excesso pode causar - SANTOS, Débora Morais dos; ROCHA, Jhenifer dos Santos; RAMOS, Kawan Leony Gomes; OLIVEIRA, Yasmin Macedo de (117, 2024)
O objetivo desse estudo é entender sobre a síndrome de burnout e como ela afeta pessoal e profissionalmente as pessoas. A doença afeta a pessoa que foi diagnosticada, seu psicológico, a forma como se vê e como vê o mundo, afeta também todos a sua volta, amigos, colegas e filhos. O objetivo é entender a doença, como afeta diretamente as pessoas e seus estágios evolutivos. Entender também como a área de Recursos Humanos podem intervir, ajudar e principalmente prevenir tais eventos.
Keywords: Estresse profissional; Condições de trabalho; Saúde mental; Gestão e Negócios