Comportamento do consumidor: as investidas do merchandising no e-commerce - PACHECO, Adrielle Santos; CARNEIRO, Jhonny Lemos; SANTOS, Vinicius Manhas dos (172, 2021)
A ideia desse artigo é buscar, através de estudos teóricos, bem como a realização e utilização de pesquisa quantitativa, como muitos compradores, dessa era digital,foram se adaptando para se adequar ao consumo com a crescente oferta de produtos e serviços disponíveis no e-commerce, da mesma forma que as empresas tiveram que se planejar utilizando de estratégias de merchandising para atrair novos clientes, levando em conta a era digital e o período da pandemia de COVID-19, onde muitas pessoas e organizações tiveram a necessidade de se reinventar.

The idea of this article is to seek, through theoretical studies, as well as the realization and use of quantitative research, as many buyers, from this digital age, have been adapting to suit consumption with the growing offer of products and services available on e- commerce, in the same way that companies had to plan using merchandising strategies to attract new customers, taking into account the digital age and the period of the COVID-19 pandemic, where many people and organizations had the need to reinvent themselves.
Consumer comportament: the merchandising's investees on e-commerce
Keywords: Comportamento do consumidor; Merchandising; Gestão e Negócios