Site de notícias e informações: NextDay - MENDONÇA, Francielli Karen; MENDONÇA, Francine Kelly; LEITE, Kauã Alejandro Mafra Alves (044, 2022)
A proposta do trabalho é desenvolver um site para a empresa, ou seja, um site de notícias localizada no município de Cachoeira paulista, no interior do estado de São Paulo. O site será utilizado para as pessoas ficarem muito mais informadas com a notícias que acontecem no mundo, oferecendo assim um melhor atendimento aos clientes ou ao público-alvo. As páginas serão desenvolvidas utilizando a linguagem de marcação folhas de linguagem de programação PHP, HTML, Java Script e o banco de dados.
Keywords: Linguagem de programação; Banco de dados; Informação e Comunicação