Site de análises de jogos - BISSOLOTTI, Felipe; OLIVEIRA, João Guilherme Cadamuro de (098, 2025)
Um site de avaliação de jogos baseado exclusivamente na opinião dos usuários, buscando minimizar vieses e favoritismos. Utilizando HTML, CSS, JavaScript, PHP e ferramentas como XAMPP e Bootstrap, o site resultou em uma plataforma responsiva, simples e funcional.

A game review site based exclusively on user opinions, seeking to minimize biases and favoritism. Using HTML, CSS, JavaScript, PHP and tools such as XAMPP and Bootstrap, the site resulted in a responsive, simple and functional platform.
Game review website
Keywords: Jogos; Web sites; Informação e Comunicação