Importância das ferramentas tecnológicas no aprendizado de inglês - ABRAMIDES, João Victor Simões (112, 2024)
O Inglês é um idioma muito importante para todos que procuram uma oportunidade de emprego, tanto na área de Tecnologia de Informação (TI) ou fora. A aprendizagem desse idioma se tornou muito mais acessível graças aos avanços da tecnologia. Neste presente trabalho, foi abordado as vantagens do aprendizado ao inglês para o dia a dia e no trabalho, as várias formas de aprender o idioma e onde é possível escutar, assistir ou ler materiais em inglês para aprimorar a aprendizagem do idioma.

English is a very important language for anyone looking for a job opportunity, whether in the Information Technology (IT) field or outside. Learning this language has become much more accessible thanks to advances in technology. This work addresses the advantages of learning English for everyday life and at work, the various ways to learn the language, and where you can listen to, watch, or read materials in English to improve your language learning.
Keywords: Educação; Informação; Marketing; Informação e Comunicação