Protótipo de um sistema de cadastro e entrega de EPIs - SILVA, Jocimar Rodrigues da (004, 2016)
O objetivo deste trabalho é desenvolver um protótipo de software para entrega de Equipamento de Proteção Individual (EPI) em empresa do ramo metalúrgico, para que se obtenha uma maior agilidade entre o membro da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (CIPA) e o funcionário da empresa. O protótipo poderá agregar agilidade e segurança para o usuário, assim como contribuir com a economia de papel, uma das preocupações da empresa na busca de ideias para redução de custos e melhorias contínuas no ambiente de trabalho. A pesquisa de campo buscou informações sobre a viabilidade de uso do software em substituição à folha de papel, uma vez que a tecnologia está dominando cada vez mais o mercado de trabalho, sempre agregando novos conceitos e facilitando a vida do usuário/funcionário. O trabalho inclui a modelagem de um sistema e a modelagem de prototipagem do mesmo, contendo todas as telas de acesso ao usuário e suas respectivas funcionalidades.
Prototype of an EPI registration and delivery system
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação