Criação de um aplicativo para assistência financeira - SILVA, Caio Vinicius da; MARTINS, Danillo Cuba; SANTOS, Heloa Silva; BARROS, Vinicius dos Reis de (117, 2024)
Nosso projeto se inicia em um aplicativo digital, onde se encontra facilidade para ter um melhor controle de sua empresa, nesse aplicativo terá opções de compras opções para ver dinheiro/salário e informações de seus funcionários, criamos também um chat novo onde podemos nos comunicarmos com qualquer pessoa da empresa. Vai ser um aplicativo para todas as plataformas digitais, mas com melhor acesso em computadores. E com uma tecnologia IA via CHAT para tirar dúvidas ou avisar os superiores caso aconteça algo.
Keywords: Finanças; aplicativos móveis; Empresas; Gestão e Negócios