Autismo no mercado de trabalho: a importância da inclusão - MELAURO, Igor Aparecido (109, 2024)
Este Trabalho de Graduação (TG) aborda o tema "Autismo no Mercado de Trabalho: Importância e Inclusão". O objetivo é analisar o Transtorno do Espectro Autista (TEA), suas características, legislações aplicáveis e o papel dos Recursos Humanos na inclusão laboral. O estudo destaca os desafios enfrentados por autistas na busca por emprego, propondo estratégias para ambientes mais acessíveis e inclusivos

This Undergraduate Work (TG) addresses the topic "Autism in the Job Market: Importance and Inclusion". The objective is to analyze Autism Spectrum Disorder (ASD), its characteristics, applicable legislation and the role of Human Resources in labor inclusion. The study highlights the challenges faced by autistic people when searching for a job, proposing strategies for more accessible and inclusive environments.
Autism in the job market: the importance of inclusion
Keywords: Mercado de trabalho; Inclusão social; Legislação trabalhista; Gestão e Negócios