Desenvolvimento de um sistema Web para gestão de campos de futebol society intitulado Agendafut - PEREIRA, João Pedro Sperandio; ALVES, Leonardo Francisco Spigolon (004, 2019)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um portal, que permite melhor gestão de campos de futebol Society. O portal visa tanto facilitar a administração dos campos Societys quanto a utilização pelos seus clientes, buscando otimizar os serviços prestados através da exibição dos Societys mais próximos, horários disponíveis e preços dos aluguéis de campos. A metodologia empregada durante o decorrer do trabalho foi o SCRUM, que visa a transparência, dinamicidade e agrega valor ao produto. Foi desenvolvido um site, que realiza gestão de cadastros, horários, clientes e funcionários. Todo o desenvolvimento do sistema se voltou para agregar valor aos processos e interfaces de usuário (se focando em facilidade de uso e experiencia de usuário). Conclui-se que o sistema poderá auxiliar muito o mercado de campos societys, facilitando a gestão, e fornecendo uma maior agilidade no atendimento
Soccer field management web system Society entitled AgendaFut
Keywords: C# (linguagem de programação); Aplicativo web; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação