Cat a Dog: sistema de gestão de adoções - ZAMBON, Danilo Oriani; MARQUES, Juan Rodrigues Batista; IGNÁCIO, Luiz Gustavo; MARCONATO, Vinícius Biscalchin (004, 2023)
O Projeto Cat A Dog representa a concepção e implementação de um website dedicado à Sociedade Protetora dos Animais de Santa Bárbara d'Oeste (SPASB). Este site multifacetado compreende diferentes páginas: uma destinada à divulgação e exposição das atividades da ONG, outra voltada para a divulgação de animais perdidos, bem como uma seção específica para promover a adoção responsável de cães e gatos. Além disso, inclui uma página administrativa essencial, projetada para a inserção de dados de animais adotados, incluindo a associação de seus microchips, possibilitando o registro e acompanhamento detalhado das adoções efetuadas pela organização. Este projeto visa não apenas fortalecer a presença online da SPASB, mas também aprimorar suas operações internas, facilitando a gestão dos animais sob seus cuidados e promovendo a transparência e registro eficiente das adoções realizadas.

The Cat A Dog Project represents the design and implementation of a website dedicated to the Sociedade Protetora dos Animais de Santa Bárbara d'Oeste (SPASB). This multifaceted site comprises different pages: one designed to publicize and showcase the NGO's activities, another aimed at publicizing lost animals, as well as a specific section to promote the responsible adoption of dogs and cats. In addition, it includes an essential administrative page designed for entering data on adopted animals, including the association of their microchips, making it possible to record and monitor in detail the adoptions carried out by the organization. This project aims not only to strengthen SPASB's online presence, but also to improve its internal operations, facilitating the management of the animals in its care and promoting transparency and efficient recording of the adoptions carried out.
Cat a Dog: adoption management system
https://github.com/auzne/CatADog
Keywords: Engenharia de software; Organização não governamental; Sistemas de informação; Rede Social; Informação e Comunicação