Software para ajudar no mapeamento de locais com criadouros do mosquito Aedes Aegypti DengueGO! - GARDINO, André Gonçalves; LIMA, Josinaldo Celestino de; SÁ, Giovani Alves Souza (114, 2016)
principal finalidade do DengueGO! é utilizar a tecnologia da informação, por meio da colaboração dos usuários para geração de informação, para ajudar na prevenção, combate e eliminação dos focos do mosquito Aedes Aegypti, vetor de transmissão da dengue, zika e chikungunya, possibilitando à população fazer denúncias locais de água parada ou outros possíveis criadouros do mosquito, além de fornecer informações básicas sobre as doenças
Keywords: Desenvolvimento de software; Dengue; Informação e Comunicação