Ensino à distância: usando a internet como meio - FONSECA JUNIOR, Ronaldo (004, 2000)
Esta monografia mostrará ao leitor como ocorre o ensino à distância através da Internet e quais fatores devem ser abordados para um bom ensino. Os principais fatores que serão analisados na pesquisa são definições sobre Internet e Ensino à Distância (EAD), Comunicação Mediada por Computador (CMC), Meios de Ensino da Internet, Locais Disponíveis com EAD, Legislação e Padrões de Qualidade.

This monograph will show to the reader as long-distance education through the Internet occurs and which factors must be boarded for a good education. The main factors that will be analyzed in the research are definitions on long-distance Internet and Ensino (EAD), Communication Mediated for Computer (CMC), Available Ways of Education through the Internet, Places with EAD, Legislation and Standards of Quality.
Distance learning: using the internet as a medium
Keywords: Ensino; Internet; Comunicação; Informação e Comunicação