Filtro solar: físico e a base do óleo de abacate - LUCAS, Julio Cezar Amparo de Oliveira; NASCIMENTO, Kaio Henrique Cunha; XAVIER, Nicoly Gabrielly Martins (141, 2025)
O foco do desenvolvimento do produto busca algo mais sustentável, acessível e com menos riscos à saúde da pele, pois, hodiernamente os produtos fabricados tem em sua composição substâncias maléficas que trazem grande riscos à saúde da pele. É necessária atenção à composição do produto, sua origem, a maneira que foi produzido e o seu impacto para a saúde e bem-estar dos seres humanos e ao meio ambiente. Nosso objetivo é desenvolver um protetor solar inovador, diferente dos demais no mercado, que não contenha componentes prejudiciais à pele. Buscamos criar um produto que ofereça mais benefícios do que malefícios, garantindo proteção eficaz com segurança e cuidado para a saúde da pele.

The focus of product development is on something more sustainable, affordable, and less risky to skin health, as today's manufactured products contain harmful substances that pose significant risks to skin health. Attention must be paid to the product's composition, its origin, the way it was produced, and its impact on the health and well-being of humans and the environment. Our goal is to develop an innovative sunscreen, unlike any other on the market, that does not contain components that are harmful to the skin. We strive to create a product that offers more benefits than harm, ensuring effective protection with safety and care for skin health.
Sunscreen: physical and avocado oil-based
Keywords: Cosméticos; Filtro solar; Abacate; Sustentabilidade; Produção Industrial